Le novità del Papposileno

Da Martedì 5 Maggio Papposileno è nuovamente pronto ad accogliervi.

1/9 MAGGIO 2009

 CENTO ENOTECHE TRENTINO MÜLLER THURGAU 2009

Per la provincia di Arezzo, presso la nostra Enoteca e nei giorni della manifestazione, dal 5al 12maggio 2009, potrete degustare gratuitamente il Trentino D.O.C. Müller Thurgau 2008 di alcuni tra i migliori produttori della Regione.
Az. Agr. Letrari Rovereto (TN)
Cantina La Vis e Valle di Cembra Lavis (TN)
Az. Agr. Maso Ai Dossi Cimone (TN)
Az. Vin. Bailoni Giovanni & C. Ravina (TN)
Zanini Luigi Mezzolombardo (TN)

Novità: menu fisso a prezzo fisso €30 vino compreso

FRITTELLE DI FIORI D’ACACIA
ANTIPASTO VALDARNESE
RICOTTINA DELL’ASCIONE ED ERBETTE DI CAMPO
CROSTONE PECORINO FRESCO E CARCIOFI
CRUDO DI CARCIOFI E PARMIGIANO DI MONTAGNA

LINGUINE ALLA BOTTARGA D’ORBETELLO
GNOCCHETTI ALLE ERBE AROMATICHE
PACCARI AL RAGU’ DEL MONASTERO
TORTELLONI ORTICA E RICOTTA, BURRO E PARMIGIANO DI MONTAGNA

STRACOTTO ALLA VALDARNESE
VARI TAGLI CARNI ALLEVAMENTO ASCIONE
SFORMATINO DI ZUCCHINE E PECORINO
CEFALO SFUMATO E PATATE ALLE ERBE AROMATICHE
SGOMBRO SOTT’OLIO ALLA PAPPOSILENO

TORTINO DI CIOCCOLATOFONDENTE E NOCCIOLE DI GIFFONI
MILLEFOGLIE AL PROFMO D’AGRUMI
CREMA BIANCA AL VINSANTO
ASSORTIMENTO SORBETTI

 PRODURRE IN PROPRIO

Ormai da mesi produciamo da soli il nostro pane, come una volta, farina, acqua e lievito naturale. Se volete cimentarvi nel fare il pane a casa, passate a prendere il lievito madre, vi diremo anche come fare, tutto gratis.

Questo pane che rompo un tempo fu frumento,
Questo vino su un albero straniero
Nel suo frutto fu immerso;
L’uomo di giorno o il vento nella notte
Gettò a terra le messi, la gioia dell’uva infranse.

da QUESTO PANE CHE ROMPO di Dylan Thomas

 

piazza A.Frank, 2 – Cavriglia, Arezzo, Italy
Ristorante 055 5357401 | Francesco 347 4758003 | Maurizio 3387069232

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2 Responses to “Le novità del Papposileno”


  1. 1 lina 75 luglio 11, 2009 alle 11:14 pm

    sono stata a mangiare in questo ristorante,ma non ho assaggiato niente di speciale,i piatti troppo saporiti e alla fine non si capiva il gusto…tutto uguale.tra antipasto,primo e secondo.

  2. 2 valdarnotizie luglio 12, 2009 alle 11:03 pm

    che dire…io personalmente ci mangio sempre molto bene e non ho mai sentito lamentele.mi dispiace..


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